Tomaten mit Couscous - Füllung
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Tomaten mit Couscous - Füllung
Für 4 Personen:
10 Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
2 Eier
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Glas Tomatensauce Kräuter
150g Couscous
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Milch
100g Naturjoghurt
Von 8 Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. 300ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous darin einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Restliche Tomaten entkernen und würfeln, unter das Couscous heben und die Masse in die Tomaten füllen. Eier und Milch verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig abschmecken und die Tomaten damit begießen. Öl in feuerfeste Form geben, die Tomaten hineingeben und jeweils die Tomatendeckel aufsetzen.
Bei 180 Grad 20 Minuten offen backen. Tomatensauce mt Joghurt verquirlen, erwärmen und mit den gebackenen Tomaten servieren.
10 Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
2 Eier
Pfeffer
Salz
Muskat
1 Glas Tomatensauce Kräuter
150g Couscous
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Milch
100g Naturjoghurt
Von 8 Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen. 300ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous darin einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Restliche Tomaten entkernen und würfeln, unter das Couscous heben und die Masse in die Tomaten füllen. Eier und Milch verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig abschmecken und die Tomaten damit begießen. Öl in feuerfeste Form geben, die Tomaten hineingeben und jeweils die Tomatendeckel aufsetzen.
Bei 180 Grad 20 Minuten offen backen. Tomatensauce mt Joghurt verquirlen, erwärmen und mit den gebackenen Tomaten servieren.
Orchidee-
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