Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Brokkoli - Linsengemüse mit Pilztomatensoße und Maultaschen

Nach unten

Brokkoli - Linsengemüse mit Pilztomatensoße und Maultaschen Empty Brokkoli - Linsengemüse mit Pilztomatensoße und Maultaschen

Beitrag von Orchidee Sa Feb 16, 2008 11:10 am

Für 4 Personen:

500g Brokkoli
2 EL gehackte Liebstöckel
1 Lorbeerblatt
1/2 Tasse rote Linsen
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
Salz
400g Austernpilze und Champignons
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Schnittlauch in Röllchen
grober Pfeffer und Salz
1 Glas Bruschetta Tomatenzubereitung
300g Lachs - oder Pilzmaultaschen
1 EL Rapsöl

Brokkoli waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, den Stiel etwas abschälen und würfeln. Brokkoli zusammen mit den Kräutern und den Linsen in Gemüsebrühe 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Lorbeerblatt entfernen und gegebenenfalls mit Salz abschmecken. Die Pilze bei Bedarf mit dem Pinsel von Erde befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze mit gepresstem Knoblauch und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Die Pilze pfeffern und salzen. Die Tomatenzubereitung zugeben und erwärmen, nicht kochen. Die Maultaschen in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten in Rapsöl anbraten. Die Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten