Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pilz - Käse - Suppe

Nach unten

Pilz - Käse - Suppe Empty Pilz - Käse - Suppe

Beitrag von Orchidee Fr Feb 22, 2008 11:11 pm

Für 3 - 4 Personen:

500g Pilze ( z.B. Champignons, Austernpilze oder Shiitake )
2 EL Keimöl
1 Beutel Fixprodukt für Hackfleisch - Käse - Suppe mit Lauch
100g  Sahne - Schmelzkäse
100g  Blauschimmelkäse
weißer Pfeffer
Salz
1 bis 2 TL fein gehackte Petersilie
Cayennepfeffer

Pilze putzen, in kleine Stücke schneiden und im heißen Keimöl andünsten. 750ml Wasser dazugießen. Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse und Blauschimmelkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten garen. Pilz - Käse - Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Cayennepfeffer bestreuen. Dazu passen Baguettebrötchen oder Laugenbrezeln.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten