Antipasti mit Bruschetta
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Antipasti mit Bruschetta
Für 4 Personen:
2 Baguette
8 El Olivenöl
4 Knoblauchzehen
5 Tomaten
Pfeffer, Salz
100 g geriebener Emmentaler
1 Topf Basilikum
1 Glas schwarze Oliven
1 Glas grüne Oliven, mit Paprika gefüllt
1 Glas eingelegte Pilze
1 Glas getrocknete Tomaten
1 Glas Balsamico Zwiebeln
1 Glas Rote Peperoni mit Fetakäse gefüllt
1 Glas Grüne Peperoni mit Fetakäse gefüllt
1 Glas Artischockenherzen
1 Glas Pesto
1 Glas Ajvar rote Paprikapaste
1 Glas kleine rote Peperoni
1 Glas eingelegte Gurken
Baguette in Scheiben schneiden und unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen halbieren. Brotscheiben zuerst mit Olivenöl beträufeln, danach mit Knoblauch einreiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen, und in Würfel schneiden. Mit Olivenöl mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf den vorbereiteten Brotscheiben verteilen. Bruschetta mit geriebenem Käse bestreuen und kurz unter dem Grill gratinieren. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und frischem Basilikum garnieren.
Oliven, Pilze, getrocknete Tomaten, eingelegte Zwiebeln, Artischockenherzen, gefüllte Peperoni und Gurken auf Tellern anrichten, Pesto und Paprikapaste in Schälchen füllen. Die Antipasti mit Basilikum und Peperoni garnieren, Bruschetta und Baguette dazu reichen.
Tipp:
Besonders herzhaft schmeckt die Bruschetta, wenn sie mit Krustenbrot zubereitet wird.
Drink:
Gönnen Sie sich dazu ein schönes Glas Rotwein, wie den Castillo Mayor Gran Reserva.
2 Baguette
8 El Olivenöl
4 Knoblauchzehen
5 Tomaten
Pfeffer, Salz
100 g geriebener Emmentaler
1 Topf Basilikum
1 Glas schwarze Oliven
1 Glas grüne Oliven, mit Paprika gefüllt
1 Glas eingelegte Pilze
1 Glas getrocknete Tomaten
1 Glas Balsamico Zwiebeln
1 Glas Rote Peperoni mit Fetakäse gefüllt
1 Glas Grüne Peperoni mit Fetakäse gefüllt
1 Glas Artischockenherzen
1 Glas Pesto
1 Glas Ajvar rote Paprikapaste
1 Glas kleine rote Peperoni
1 Glas eingelegte Gurken
Baguette in Scheiben schneiden und unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Knoblauchzehen halbieren. Brotscheiben zuerst mit Olivenöl beträufeln, danach mit Knoblauch einreiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen, und in Würfel schneiden. Mit Olivenöl mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf den vorbereiteten Brotscheiben verteilen. Bruschetta mit geriebenem Käse bestreuen und kurz unter dem Grill gratinieren. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und frischem Basilikum garnieren.
Oliven, Pilze, getrocknete Tomaten, eingelegte Zwiebeln, Artischockenherzen, gefüllte Peperoni und Gurken auf Tellern anrichten, Pesto und Paprikapaste in Schälchen füllen. Die Antipasti mit Basilikum und Peperoni garnieren, Bruschetta und Baguette dazu reichen.
Tipp:
Besonders herzhaft schmeckt die Bruschetta, wenn sie mit Krustenbrot zubereitet wird.
Drink:
Gönnen Sie sich dazu ein schönes Glas Rotwein, wie den Castillo Mayor Gran Reserva.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
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