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Rinderspieße, Möhrendipp und Antipasti

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Rinderspieße, Möhrendipp und Antipasti Empty Rinderspieße, Möhrendipp und Antipasti

Beitrag von Orchidee So Apr 06, 2008 12:49 pm

Für 4 Portionen:

500 g Möhren
1 Zitrone ausgepresst
2 EL Ajvar
5 EL Kapern
Pfeffer, Salz
200 g Feta
4 EL Olivenöl
1 EL Ajvar
1 Salatgurke
1 Glas eingelegte Peperoni, gefüllt
1 Glas weiße Riesenbohnen
1 Glas schwarze Oliven
600 g Rinderhüftsteak
250 g Kirschtomaten
1 Glas eingelegter Knoblauch
1 Salatherz
1 Fladenbrot

Möhren schälen, in etwas Salzwasser 20 Minuten weich kochen, abgießen und pürieren.
Zitronensaft mit Ajvar verrühren, zusammen mit den Kapern unter das Püree mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Möhrenpüree in eine Schale füllen und restliche Kapern getrennt dazu reichen.
Feta in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl mit Ajvar verrühren und über die Fetawürfel gießen. Gurke waschen und in Streifen schneiden. Fetawürfel, Gurkensticks, eingelegte Peperoni, weiße Bohnen und Oliven in Schälchen füllen.
Rindersteaks in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Je 3 Fleischstücke, 4 Tomatenhälften und 3 Knoblauchzehen im Wechsel auf Holzspieße stecken. Spieße mit dem Knoblauchöl bepinseln und in einer Pfanne von beiden Seiten 2 Min. braten. Fertige Spieße mit Salatblättern auf einer Platte anrichten.
Fladenbrot in Streifen schneiden, mit Knoblauchöl beträufeln und unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten.
Orchidee
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