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Kartoffelsuppe mit Krabben - Crostini

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Kartoffelsuppe mit Krabben - Crostini Empty Kartoffelsuppe mit Krabben - Crostini

Beitrag von Orchidee Sa Apr 05, 2008 8:44 pm

Für 4 Portionen:

500 g Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Möhre)
Salz, weißer Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
50 g Butter
200 g Crème Fraîche
200 g frische Krabben
1 Baguette
1 Zitrone (Saft der Zitrone)
Schnittlauch oder Petersilie

Kartoffeln waschen, und mit den Lorbeerblättern in Salzwasser 20 min kochen. Abgießen, pellen, durchpressen und zugedeckt zur Seite stellen.
Zwiebel und Suppengemüse putzen, grob zerkleinern und in der Butter andünsten. Brühe dazugeben und 15 min köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb gießen. Kartoffelmasse dazugeben, alles zusammen einmal aufkochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen.
Krabben in Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren. Vom Baguette 12 Scheiben abschneiden und in Butter goldbraun rösten und salzen.
Ein wenig Crème Fraîche und ein paar Krabben mit den Crostini auf kleinen Tellern anrichten. Suppe in Schalen füllen mit restlichen Krabben, Crème Fraîche, Petersilie und Schnittlauch garnieren. Suppe zusammen mit den Krabben - Crostini servieren
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