Kartoffelsuppe mit Krabben - Crostini
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Kartoffelsuppe mit Krabben - Crostini
Für 4 Portionen:
500 g Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Möhre)
Salz, weißer Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
50 g Butter
200 g Crème Fraîche
200 g frische Krabben
1 Baguette
1 Zitrone (Saft der Zitrone)
Schnittlauch oder Petersilie
Kartoffeln waschen, und mit den Lorbeerblättern in Salzwasser 20 min kochen. Abgießen, pellen, durchpressen und zugedeckt zur Seite stellen.
Zwiebel und Suppengemüse putzen, grob zerkleinern und in der Butter andünsten. Brühe dazugeben und 15 min köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb gießen. Kartoffelmasse dazugeben, alles zusammen einmal aufkochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen.
Krabben in Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren. Vom Baguette 12 Scheiben abschneiden und in Butter goldbraun rösten und salzen.
Ein wenig Crème Fraîche und ein paar Krabben mit den Crostini auf kleinen Tellern anrichten. Suppe in Schalen füllen mit restlichen Krabben, Crème Fraîche, Petersilie und Schnittlauch garnieren. Suppe zusammen mit den Krabben - Crostini servieren
500 g Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Möhre)
Salz, weißer Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
50 g Butter
200 g Crème Fraîche
200 g frische Krabben
1 Baguette
1 Zitrone (Saft der Zitrone)
Schnittlauch oder Petersilie
Kartoffeln waschen, und mit den Lorbeerblättern in Salzwasser 20 min kochen. Abgießen, pellen, durchpressen und zugedeckt zur Seite stellen.
Zwiebel und Suppengemüse putzen, grob zerkleinern und in der Butter andünsten. Brühe dazugeben und 15 min köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb gießen. Kartoffelmasse dazugeben, alles zusammen einmal aufkochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen.
Krabben in Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren. Vom Baguette 12 Scheiben abschneiden und in Butter goldbraun rösten und salzen.
Ein wenig Crème Fraîche und ein paar Krabben mit den Crostini auf kleinen Tellern anrichten. Suppe in Schalen füllen mit restlichen Krabben, Crème Fraîche, Petersilie und Schnittlauch garnieren. Suppe zusammen mit den Krabben - Crostini servieren
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|