Bratwurst - und Hackfleischspieße
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Bratwurst - und Hackfleischspieße
Für 4 Personen:
500 g Hackfleisch
2 TL Senf
1 Topf Petersilie
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz
250 g Kirschtomaten
2 grüne Paprika
2 gelbe Paprika
6 große Champignons
2 Packungen Nürnberger Rostbratwürste
75 ml Olivenöl
1 Packung Salatherzen à 4 Stück
2 Päckchen Salatkräuter
Petersilie waschen und fein hacken. Eine Zwiebel abziehen und würfeln. Hackfleisch mit Senf, Petersilie und Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander mischen. Den Hackfleischteig mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und daraus kleine Bällchen formen. Kirschtomaten waschen.
Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren. Jeweils eine grüne und eine gelbe Paprika in Streifen schneiden, die übrigen Paprika in 2 x 2 cm große Stücke teilen. Zwei Zwiebeln abziehen und vierteln.
Für die Wurstspieße jeweils 5 Würstchen im Wechsel mit Paprikastreifen, Champignons, Zwiebeln und Kirschtomaten auf einen Spieß stecken. Für die Hackfleischspieße jeweils 3 Hackbällchen im Wechsel mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikastücken aufspießen. Spieße mit Öl bepinseln und beidseitig 5 - 6 Min auf den Grill legen.
Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den übriggebliebenen Paprikastücken in einer Schüssel anrichten. Die Salatkräuter laut Packungsanweisung mit Olivenöl und Wasser mischen und über den Salat geben.
Tipps:
Die Hackbällchen mit Paprikapulver würzen.
Statt der Petersilie eine sehr fein geschnittene rote Paprikaschote unter den Hackfleischteig kneten.
500 g Hackfleisch
2 TL Senf
1 Topf Petersilie
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz
250 g Kirschtomaten
2 grüne Paprika
2 gelbe Paprika
6 große Champignons
2 Packungen Nürnberger Rostbratwürste
75 ml Olivenöl
1 Packung Salatherzen à 4 Stück
2 Päckchen Salatkräuter
Petersilie waschen und fein hacken. Eine Zwiebel abziehen und würfeln. Hackfleisch mit Senf, Petersilie und Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander mischen. Den Hackfleischteig mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken und daraus kleine Bällchen formen. Kirschtomaten waschen.
Champignons putzen und halbieren. Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren. Jeweils eine grüne und eine gelbe Paprika in Streifen schneiden, die übrigen Paprika in 2 x 2 cm große Stücke teilen. Zwei Zwiebeln abziehen und vierteln.
Für die Wurstspieße jeweils 5 Würstchen im Wechsel mit Paprikastreifen, Champignons, Zwiebeln und Kirschtomaten auf einen Spieß stecken. Für die Hackfleischspieße jeweils 3 Hackbällchen im Wechsel mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikastücken aufspießen. Spieße mit Öl bepinseln und beidseitig 5 - 6 Min auf den Grill legen.
Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den übriggebliebenen Paprikastücken in einer Schüssel anrichten. Die Salatkräuter laut Packungsanweisung mit Olivenöl und Wasser mischen und über den Salat geben.
Tipps:
Die Hackbällchen mit Paprikapulver würzen.
Statt der Petersilie eine sehr fein geschnittene rote Paprikaschote unter den Hackfleischteig kneten.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten