Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Entenbrust

Nach unten

Entenbrust Empty Entenbrust

Beitrag von Orchidee Di Apr 22, 2008 7:09 pm

Für 4 Portionen:

2 Entenbrüste
1 Krauskopf Salat
1 Radicchio Salat
4 Tomaten
1 Kressebeet
6 EL Öl
4 EL Weinessig
Salz, Pfeffer


Enten mit der Haut nach unten in der Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze halb zugedeckt 30 Min braten, wenden und weitere 10 Min braten. Entenbrüste müssen innen noch leicht rosa sein.
In der Zwischenzeit Salate pflücken, putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten zackenförmig einschneiden.
Ente leicht salzen, quer halbieren und auf Teller verteilen.
Salat, Tomaten und Kresse dazu dekorieren. Aus Essig, restlichem Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.

Dazau passen noch Kartoffeln oder Kroketten.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten