Garnelen - und Putenspieße
2 verfasser
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Garnelen - und Putenspieße
Für 4 Portionen:
Pro Person 3 Spieße
250 g Garnelenschwänze, tiefgekühlt
2 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Putenschnitzel
4 Scheiben geräucherter Schinken
1 Zucchini
5 El Olivenöl
2 Zitronen
1 El Ajavar
2 El Honig
Pfeffer, Salz
Garnelen auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser 2 Min blanchieren. Garnelen im Wechsel mit Frühlingszwiebeln auf die Spieße verteilen.
Putenschnitzel in dünne, 3 cm breite Streifen schneiden. Die Schinkenscheiben längs in je 3 Streifen schneiden und auf die Putenfleischstreifen legen. Zucchini waschen, längs halbieren und anschließend quer in Scheiben schneiden. Je 2 Puten- und Schinkenstreifen im Wechsel mit Zucchinischeiben auf weitere Spieße schieben. Eine Zitrone auspressen.
Olivenöl, Zitronensaft, Ajavar und Honig mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spieße mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill 3 Min je Seite grillen.
Spieße auf einer Platte anrichten, noch etwas Marinade darüber träufeln und mit Zitronenstücken garnieren.
Drink
Dazu einen Prosecco del Veneto servieren.
Tipp
Die Marinade statt mit Ajvar mit frisch gehackten Kräutern zubereiten.
Pro Person 3 Spieße
250 g Garnelenschwänze, tiefgekühlt
2 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Putenschnitzel
4 Scheiben geräucherter Schinken
1 Zucchini
5 El Olivenöl
2 Zitronen
1 El Ajavar
2 El Honig
Pfeffer, Salz
Garnelen auftauen. Frühlingszwiebeln putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser 2 Min blanchieren. Garnelen im Wechsel mit Frühlingszwiebeln auf die Spieße verteilen.
Putenschnitzel in dünne, 3 cm breite Streifen schneiden. Die Schinkenscheiben längs in je 3 Streifen schneiden und auf die Putenfleischstreifen legen. Zucchini waschen, längs halbieren und anschließend quer in Scheiben schneiden. Je 2 Puten- und Schinkenstreifen im Wechsel mit Zucchinischeiben auf weitere Spieße schieben. Eine Zitrone auspressen.
Olivenöl, Zitronensaft, Ajavar und Honig mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spieße mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill 3 Min je Seite grillen.
Spieße auf einer Platte anrichten, noch etwas Marinade darüber träufeln und mit Zitronenstücken garnieren.
Drink
Dazu einen Prosecco del Veneto servieren.
Tipp
Die Marinade statt mit Ajvar mit frisch gehackten Kräutern zubereiten.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Re: Garnelen - und Putenspieße
ohhhhhaaaa das hört sich mal verdammt lecker an! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen!
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten