Gratinierte Minutensteaks mit Tomatensugo und Bandnudeln
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Gratinierte Minutensteaks mit Tomatensugo und Bandnudeln
Für 4 Portionen:
8 Minutensteaks vom Schwein
Pfeffer, Salz
Olivenöl zum Braten
3 Tomaten
50 g geriebenen Parmesan
50 g Semmelbrösel
50 g Butter
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
50 ml Rotwein
1 Dose Pizzatomaten
Pfeffer, Salz, Zucker
100 g schwarze Oliven
500 g frische Tagliatelle
2 EL Olivenöl
Zwiebel und Karotten schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anbraten, mit Rotwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Pizzatomaten zufügen, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen und 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Die Hälfte des Basilikums abzupfen, hacken und in die Sauce geben. Das Ganze pürieren. Oliven vom Stein befreien, klein schneiden und dem Sugo unterheben. Warm stellen. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen, abgießen, Olivenöl hineinmischen und ebenfalls warm stellen. Parmesan, Semmelbrösel und das restliche Basilikum mit der Butter zu einer bröseligen Masse verkneten und leicht salzen. Minutensteaks in heißem Öl von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten, pfeffern und salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Steak 2 Tomatenscheiben geben und die Bröselmasse darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill im Backofen ca. 5 Minuten gratinieren. Steaks auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren, Nudeln und Sugo getrennt dazu reichen.
8 Minutensteaks vom Schwein
Pfeffer, Salz
Olivenöl zum Braten
3 Tomaten
50 g geriebenen Parmesan
50 g Semmelbrösel
50 g Butter
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
50 ml Rotwein
1 Dose Pizzatomaten
Pfeffer, Salz, Zucker
100 g schwarze Oliven
500 g frische Tagliatelle
2 EL Olivenöl
Zwiebel und Karotten schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anbraten, mit Rotwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Pizzatomaten zufügen, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen und 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Die Hälfte des Basilikums abzupfen, hacken und in die Sauce geben. Das Ganze pürieren. Oliven vom Stein befreien, klein schneiden und dem Sugo unterheben. Warm stellen. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen, abgießen, Olivenöl hineinmischen und ebenfalls warm stellen. Parmesan, Semmelbrösel und das restliche Basilikum mit der Butter zu einer bröseligen Masse verkneten und leicht salzen. Minutensteaks in heißem Öl von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten, pfeffern und salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Steak 2 Tomatenscheiben geben und die Bröselmasse darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill im Backofen ca. 5 Minuten gratinieren. Steaks auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren, Nudeln und Sugo getrennt dazu reichen.
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