Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geröstete Leber

Nach unten

Geröstete Leber Empty Geröstete Leber

Beitrag von uschi Do Okt 15, 2009 11:50 am

Leber in Streifen schneiden



  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Die Leber waschen, putzen und trocken tupfen.
  • Das Fleisch nun in feine Streifen schneiden.


Zwiebel anrösten



  • Öl in eine Pfanne geben.
  • Darin die Zwiebel goldgelb anrösten.


Leber rösten



  • Die Leber zugeben und weiter rösten.
  • Gut durchrühren, damit sie nicht anbrennt.
  • So lange rösten bis sie durch ist.
  • Es steigt dann keine Gewebeflüssigkeit heraus.
  • Die Gewürze zugeben und mit Mehl stauben.
  • Mit Suppe oder Wasser ablöschen und mit Essig abschmecken.
  • Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.

Geröstete Leber



  • Gesalzen wird sie erst bei Tisch.
  • Dazu reicht man Kartoffeln oder Gebäck.



Geröstete Leber Fertig_320x240


Quelle: http://www.kochengeniessen.at
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten