Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gebackene Leber

Nach unten

Gebackene Leber Empty Gebackene Leber

Beitrag von uschi Sa März 27, 2010 9:06 pm

Leberschnitzel schneiden
Leber waschen, putzen, trocken tupfen.

In dünne gleichmäßige Schnitzel schneiden.


Panieren
Das Ei mit der Milch verrühren, salzen und pfeffern.

Die Leberschnitzel erst im Mehl, dann im Ei, dann in den Bröseln gut wälzen.



Schnitzel frittieren
Fett erhitzen.

Die Schnitzel einlegen und langsam frittieren.



Gebackene Leber Speisekarte%20(9)


Quelle: http://www.kochengeniessen.at
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten