Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gebackene Champignons

Nach unten

Gebackene Champignons Empty Gebackene Champignons

Beitrag von uschi Mo Aug 16, 2010 1:49 pm

Zutaten:

• Weizenmehl (glatt) - 3 Esslöffel
• Rohe Hühnereier - 1 Stk.
• Pflanzenöl
• Semmelbrösel / Paniermehl - 6 Esslöffel
• Champignons - 500 g
• Salz - 2 Prise(n)


Zubereitung:

Pflanzenfett in der Fritteuse auf ca. 130°C erhitzen

Champignons mit Küchenpapier putzen

Mehl in eine große Schüssel mit Deckel geben

Champignons hineingeben, Deckel schließen und schütteln

Eier mit Salz verquirlen und darüber gießen, schütteln

Semmelbrösel darüber geben und erneut schütteln

Champignons auf 3 Partien in die Fritteuse geben

ca. 10 min. garen lassen

mit Sauce Tartar servieren.


Gebackene Champignons Gebackene-champions_20090124063431530


Quelle: http://www.koch-idee.at

uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten