Seelachsfilet mit Bananen-Erdnuss-Sauce und Schnippelbohnen
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Seelachsfilet mit Bananen-Erdnuss-Sauce und Schnippelbohnen
Rezept für 4 Personen:
1 Banane, Saft einer Zitrone, 2 EL Currypulver, 4 EL Sahne, 1 EL Erdnussbutter, Salz, 4 Seelachsfilets a 160g, Pfeffer, 3 EL Mehl, 3 EL Pflanzenöl, 5g Butter, 1 EL gehackte Petersilie.
Für die Bohnen:
400g breite, grüne Bohnen, 1 Schalotte, 20g Bauchspeck in Würfel, 1 EL Butter, 1/8 Liter Brühe
Mit der Sauce beginnend die Banane schälen, in einen Mixbecher geben und 3 EL Zitronensaft hinzufügen. Curry, Sahne, Ernussbutter und 1 Prise Salz beigebenund alles mit dem Scheidstab fein pürieren. Die Seelachsfilets mit der restlichen Zitrone beträufeln und ruhen lassen. Für das Gemüse die Bohnen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Schalotte schälen, fein schneiden und zusammen mit dem Speck in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe aufgießen. Bei reduzierter HItze 10 Minuten dünsten. Nun den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und den Fisch in einer heißen Pfanne mit dem Öl goldbraun braten. Ist der Fisch gar, die Butter und Petersilie hinzufügen und darin nachbraten. Die Seelachsfilets mit der kalten Sauce und den Schnippelbohnen anrichten und nach Belieben Salzkartoffeln oder Reis dazu reichen.
1 Banane, Saft einer Zitrone, 2 EL Currypulver, 4 EL Sahne, 1 EL Erdnussbutter, Salz, 4 Seelachsfilets a 160g, Pfeffer, 3 EL Mehl, 3 EL Pflanzenöl, 5g Butter, 1 EL gehackte Petersilie.
Für die Bohnen:
400g breite, grüne Bohnen, 1 Schalotte, 20g Bauchspeck in Würfel, 1 EL Butter, 1/8 Liter Brühe
Mit der Sauce beginnend die Banane schälen, in einen Mixbecher geben und 3 EL Zitronensaft hinzufügen. Curry, Sahne, Ernussbutter und 1 Prise Salz beigebenund alles mit dem Scheidstab fein pürieren. Die Seelachsfilets mit der restlichen Zitrone beträufeln und ruhen lassen. Für das Gemüse die Bohnen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Schalotte schälen, fein schneiden und zusammen mit dem Speck in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe aufgießen. Bei reduzierter HItze 10 Minuten dünsten. Nun den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und den Fisch in einer heißen Pfanne mit dem Öl goldbraun braten. Ist der Fisch gar, die Butter und Petersilie hinzufügen und darin nachbraten. Die Seelachsfilets mit der kalten Sauce und den Schnippelbohnen anrichten und nach Belieben Salzkartoffeln oder Reis dazu reichen.
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