Bunter Eintopf mit Kasseler und Senf - Meerettich - Sahne
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Bunter Eintopf mit Kasseler und Senf - Meerettich - Sahne
Für 4 Personen:
2 rote Zwiebeln
750ml Gemüsebrühe
1 TL getrockneter Majoran
2 Lorbeerblätter
je 3 Wacholderbeeren und Gewürznelken
800g Kasseler Nacken/Kamm mit Knochen
500g festkochende Kartoffeln
125g Knollensellerie
150g Lauch
250g passierte Tomaten
Salz
200g Saure Sahne, 10%
2 TL mittelscharfer Senf
2 TL geriebener Meerrettich
Zwiebeln schälen und vierteln. Gemüsebrühe mit Majoran, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Gewürznelken zum Kochen bringen. Kasseler und Zwiebeln zufügen. Im geschlossenen Topf bei wenig Hitze circa 40 Minuten ziehen lassen. Kasseler herausnehmen, Fleisch vom Knochen schneiden und in Scheiben in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
Inzwischen Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Sellerie, Lauch und Karotten zusammen mit passierten Tomaten in die Brühe geben. Brühe erhitzen und alles im geschlossenen Topf circa 25 Minuten garen. Dann die Fleischscheiben dazugeben und in der Brühe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauere Sahne mit Senf und Meerrettich verrühren. Diese Mischung zum Eintopf servieren .
2 rote Zwiebeln
750ml Gemüsebrühe
1 TL getrockneter Majoran
2 Lorbeerblätter
je 3 Wacholderbeeren und Gewürznelken
800g Kasseler Nacken/Kamm mit Knochen
500g festkochende Kartoffeln
125g Knollensellerie
150g Lauch
250g passierte Tomaten
Salz
200g Saure Sahne, 10%
2 TL mittelscharfer Senf
2 TL geriebener Meerrettich
Zwiebeln schälen und vierteln. Gemüsebrühe mit Majoran, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Gewürznelken zum Kochen bringen. Kasseler und Zwiebeln zufügen. Im geschlossenen Topf bei wenig Hitze circa 40 Minuten ziehen lassen. Kasseler herausnehmen, Fleisch vom Knochen schneiden und in Scheiben in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
Inzwischen Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Sellerie, Lauch und Karotten zusammen mit passierten Tomaten in die Brühe geben. Brühe erhitzen und alles im geschlossenen Topf circa 25 Minuten garen. Dann die Fleischscheiben dazugeben und in der Brühe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauere Sahne mit Senf und Meerrettich verrühren. Diese Mischung zum Eintopf servieren .
Orchidee-
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