Cognac - Knoblauch - Marinade für Lammkoteletts
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Cognac - Knoblauch - Marinade für Lammkoteletts
Zutaten
* 3 Knoblauchzehen
* 100 ml Oliven-Öl
* 4 cl Cognac
* 6 Zweige Thymian
* schwarzer grober Pfeffer, Salz
Zubereitung
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl mit Cognac mischen und Thymian und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm in die Marinade einlegen und mindestens 6 Stunden kühl stelle
* 3 Knoblauchzehen
* 100 ml Oliven-Öl
* 4 cl Cognac
* 6 Zweige Thymian
* schwarzer grober Pfeffer, Salz
Zubereitung
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl mit Cognac mischen und Thymian und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm in die Marinade einlegen und mindestens 6 Stunden kühl stelle
Orchidee-
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