Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cognac - Knoblauch - Marinade für Lammkoteletts

Nach unten

Cognac - Knoblauch - Marinade für Lammkoteletts Empty Cognac - Knoblauch - Marinade für Lammkoteletts

Beitrag von Orchidee So Jun 01, 2008 2:29 am

Zutaten

* 3 Knoblauchzehen
* 100 ml Oliven-Öl
* 4 cl Cognac
* 6 Zweige Thymian
* schwarzer grober Pfeffer, Salz


Zubereitung

Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Knoblauch schälen und pressen. Olivenöl mit Cognac mischen und Thymian und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm in die Marinade einlegen und mindestens 6 Stunden kühl stelle
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten