Scharfe Paprika - Weißwein - Marinade für Schweinefleisch
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Scharfe Paprika - Weißwein - Marinade für Schweinefleisch
Zutaten
* 1 Zwiebel
* 4 Knoblauchzehen
* 6 EL trockener Weißwein
* 6 EL Sonnenblumenöl
* 1 TL Tomatenmark
* 2 scharfe Chilischoten
* 2-3 Stiele frischer Koriander
* 2-3 Stiele glatte Petersilie
* 2 TL milder Paprika
Zubereitung
Koriander und Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Chilis in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch pressen und alles gut vermischen. Weißwein, Öl und Tomatenmark hinzufügen. Schweinefleisch in die Marinade einlegen und 4 -6 Stunden kühl stellen.
* 1 Zwiebel
* 4 Knoblauchzehen
* 6 EL trockener Weißwein
* 6 EL Sonnenblumenöl
* 1 TL Tomatenmark
* 2 scharfe Chilischoten
* 2-3 Stiele frischer Koriander
* 2-3 Stiele glatte Petersilie
* 2 TL milder Paprika
Zubereitung
Koriander und Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Chilis in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch pressen und alles gut vermischen. Weißwein, Öl und Tomatenmark hinzufügen. Schweinefleisch in die Marinade einlegen und 4 -6 Stunden kühl stellen.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Ähnliche Themen
» Zitronen - Senf - Marinade für Fisch
» Gefüllte Paprika
» Cognac - Knoblauch - Marinade für Lammkoteletts
» Paprika - Ziegen - Frischkäse - Tarte
» Leberkäse gebraten mit gefülltem Paprika
» Gefüllte Paprika
» Cognac - Knoblauch - Marinade für Lammkoteletts
» Paprika - Ziegen - Frischkäse - Tarte
» Leberkäse gebraten mit gefülltem Paprika
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|