Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schoko - Rum - Mousse

Nach unten

Schoko - Rum - Mousse Empty Schoko - Rum - Mousse

Beitrag von Orchidee Do Feb 14, 2008 12:15 pm

Für 2 Personen:

50g Zartbitterschokolade
200ml Sahne
1 TL Puderzucker
1 EL Rum 40%
Schokoflocken für die Dekoration


Die Schokolade zerbröckeln. In einem kleinen Topf zusammen mit 100 Mililiter Sahne bei niedriger Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Abkühlen lassen, Rum zugeben und die Creme mit einem Schneebesen durchrühren. Restliche Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Die Schokoladenmasse vorsichtig unter die Sahne ziehen, sodass ein Streifenmuster bleibt. Creme in zwei Schalen füllen und kalt stellen. Zum Servieren mit Schokoflocken bestreuen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten