Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schoko - Cookies

Nach unten

Schoko - Cookies Empty Schoko - Cookies

Beitrag von Orchidee Mi Dez 05, 2007 10:14 am

Für ca 25 Stück:

125g Bitterschokolade
200g Butter
125g brauner Rohrzucker
1 Pk. Vanillinzucker
1 Prise Salz
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver

Schokolade hacken. Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Ei untermixen. Mehl und Backpulver michen und kurz unterheben. Mit 2 Teelöffeln etwas walnussgroße Portionen vom Teig abstechen und mit reichlich Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im heißen Ofen bei 175 Grad ( Umluft 150 Grad ) jeweils ca 15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun werden. 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lasen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten