Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Birnen in Weichkäsecreme

Nach unten

Birnen in Weichkäsecreme Empty Birnen in Weichkäsecreme

Beitrag von Orchidee Sa Apr 05, 2008 7:10 pm

Für 4 Portionen:

4 Birnen
1 Zitrone
400 g Weichkäse (Blauschimmel)
200 g Schmand
1 Topf Basilikum
1 Baguette
100 g Butter

Zitrone auspressen. Birnen halbieren, mit Hilfe eines Teelöffels die Kerngehäuse herausstechen und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Basilikum in Streifen schneiden, ein paar Blättchen als Dekoration zur Seite legen. Käse mit einer Gabel zerdrücken, Schmand und Basilikumstreifen unterheben. Die Masse auf die Birnenhälften verteilen.
Baguette in Scheiben schneiden und unter dem Grill goldbraun rösten. Birnen auf einer Platte anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren. Baguette und Butter getrennt dazu reichen.

Drink:
Da zu passt ein gekühlter Weißwein, z.B. ein Pinot Grigio[u]
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten