Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Nach unten

Kartoffel-Gratin mit Cremefine Empty Kartoffel-Gratin mit Cremefine

Beitrag von uschi Mo Apr 20, 2009 11:11 am

Portionen: 4


Zutaten:



  • 500 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 1 Stück Paprika (gelb)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 250 ml Milch
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gepresst)
  • 20 g Margarine
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung:


Die Kartoffeln schälen und hobeln, oder in ganz feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste Form mit 10 g Margarine ausstreichen, die Kartoffelscheiben leicht aufgestellt hineinschichten und mit den Paprikawürfeln bestreuen.

In einer Schüssel Rama Cremefine zum Kochen mit Milch und Knoblauch verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Flüssigkeit gleichmäßig über die Kartoffeln gießen, so dass die Kartoffeln nur knapp bedeckt sind. Wichtig ist, die Form nicht zu voll zu machen, da die Flüssigkeit sonst im Ofen überkocht. Nun den geriebenen Käse über das Gericht streuen und die restliche Margarine in Scheibchen auf das Gratin geben.

Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180° C 45 Minuten backen.

Kartoffel-Gratin mit Cremefine 10020_10180_158653_1231499121172

Quelle: http://www.ichkoche.at/cms/index.html









.

uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten